Японский дипломат вернулся из Москвы на родину. Не успел приехать домой, его вызывает министр и говорит:

— Срочно поедешь назад, в Россию. Но неофициально — туристом. Поспрашиваешь у простых людей: отдадут они острова или воевать придется.

Вернулся дипломат в Москву. Надел фуфайку. Взял бутылку. И сидит, распивает с кочегаром дядей Васей. После третьего стакана спрашивает:

— Ну как, дядя Вася, отдадут Японии острова?

А тот ему:

— Да ни за что, никогда — и не надейтесь!

— Так что, воевать придется?

— Да уж,— отвечает дядя Вася,— войны не избежать.

— И когда лучше начинать?

— А вы не тяните ни дня, ни часа. Лучше всего завтра с утра. А то заводы стоят. Земля бурьяном зарастает. Армия — и та никуда не годится. А самое главное: работать некому — позарез пленные нужны.

100 лет ВЛКСМ
95 лет Пионерии Удмуртии
"Сохранение памяти Советской эпохи"

Конорюков

Алексей Александрович

Родился 3 августа 1977 года в селе Завьялово Завьяловского р-на Удмуртской АССР

Образование: Высшее. 1994-1999 Удмуртский Государственный Университет Юридический факультет. Специальность «Юрист».

Трудовая деятельность:

2017 г. по н.в. - Автономная некоммерческая профессиональная организация "Колледж государственной и муниципальной службы" заместитель директора по правовым вопросам

2016 – 2017 гг. - заместитель директора Общества с ограниченной ответственностью «Залив»

2014 - 2016 гг. - директор Общества с ограниченной ответственностью «Аполлон»

2013 – 2014 гг. - начальник отдела предоставления государственных и муниципальных услуг МФЦ Удмуртской Республике.

2009 – 2013 гг. - начальник юридического отдела сопровождения документов АУ «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг в г. Ижевске».

2008 – 2009 гг. - начальник юридического отдела ООО СМУ «Дом».

2006 – 2008 гг. - начальник отдела материально-технического обеспечения Управления Федеральной Регистрационной службы по УР

2005 – 2006 гг. - главный специалист отдела материально-технического обеспечения в Управлении Федеральной Регистрационной службы по УР

2005 – 2005 гг. - главный специалист отдела организации работы по розыску, оценки и реализации имущества должников в Управлении Федеральной  службы судебных приставов   по УР

2002 – 2005 гг. - главный специалист отдела организации судебных приставов-исполнителей в Управлении Минюста России по УР.

2001 – 2002 гг. - ведущий специалист отдела правового обеспечения в Управлении Минюста России по УР.

1999 – 2001 гг. - специалист первой категории отдела по делам общественных объединений и организационно-правового обеспечения юридической помощи министерства юстиции УР.

Поощрения за период работы:

За период работы в органах юстиции неоднократно объявлялись благодарности, денежные поощрения, почетные грамоты.

• 2007 г. присвоен классный чин советника государственной гражданской службы РФ 3-го класса.

• 2002 г. присвоен классный чин юрист 1-го класса

• 2000 г. присвоен классный чин юрист 2-го класса

Дополнительное образование:

2007 г. – курсы повышения квалификации специалистов в области государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества и сделок с ним.

2005 г. - курсы подготовки специалистов в области закупок для государственных нужд, УдГУ

2005 г. - курсы в РПА Минюста России по программе подготовки государственных регистраторов.

Избирался депутатом Совета депутатов Муниципального образования "Завьяловский район"

Рабочий адрес: 426000 УР, г. Ижевск, ул. Свердлова, 26

Член Комитета Удмуртского республиканского республиканского отделения КПРФ

Пресс-конференция руководителя фракции «КПРФ» в Государственном Совете Алексея Конорюкова Печать
29.04.2018 08:38

Руководитель депутатской фракции «КПРФ» в Государственном Совете Алексей Конорюков рассказал о деятельности фракции в новом VI созыве.

выступление руководителя фракции КПРФ в Государственном Совете Алексея Конорюкова во второй части заседания V сессии Государственного Совета Печать
29.04.2018 08:33

Информация о выступлении Руководителя депутатской фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики Алексея Конорюкова по отчету о результатах деятельности Правительства Удмуртии в 2017 году.

расширенное заседание депутатской фракции «КПРФ» в Государственном Совете. Печать
29.04.2018 08:24

24 апреля, перед началом очередной пятой сессией Государственного Совета VI созыва, под председательством Алексея Конорюкова состоялось расширенное заседание депутатской фракции «КПРФ» в Государственном Совете.

В Госсовете состоялся круглый стол, посвященный вопросам организации медицинского обслуживания в сельской местности Печать
06.04.2018 07:21

4 апреля 2018 года в Государственном Совете состоялось заседание круглого стола, основной темой которого стала организация медицинского обслуживания сельского населения. Инициаторами проведения мероприятия выступили депутаты фракции «КПРФ» во главе с её руководителем Алексеем Конорюковым.

Фракция «КПРФ» рассмотрела вопросы предстоящей сессии Печать

Сегодня, 27 марта, под руководством Алексея Конорюкова состоялось заседание депутатской фракции «КПРФ».

Заседание Фракции КПРФ в Госсовете Печать

25 января состоялось заседание фракции КПРФ в Государственном Совете Удмуртской Республики.

В ГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПРОШЕЛ ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР ДЛЯ ПОМОЩНИКОВ ДЕПУТАТОВ. Печать

24 января в Государственном Совете состоялся первый в шестом созыве семинар для помощников депутатов. Он открыл цикл образовательных мероприятий, которые традиционно проводятся в парламенте республики с целью выстраивания оперативной и эффективной депутатской работы.

БЮДЖЕТ «ТОПТАНИЯ НА МЕСТЕ» Печать
28.11.2017 14:01

28 ноября 2017 года состоялась очередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Основным вопросом повестки дня стал проект закона Удмуртской Республики «О бюджете Удмуртской Республики на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Фракция КПРФ консолидировано проголосовала против основного регионального финансового документа на предстоящие три года. Предлагаем вашему вниманию полный текст выступления руководителя фракции КПРФ Алексей Конорюкова.

Удмуртия против повышения пенсионного возраста

3 июля в Удмуртии прошла серия митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста, увеличения НДС и роста цены на бензин.

Пионерия на Марше

17 мая 2018 года исполнилось 95 лет со дня создания Удмуртской пионерской организации. А 19 мая 2018 года исполнилось 15 лет со дня возрождения пионерской дружины имени Героя Советского Союза Вадима Сивкова. Именно поэтому 19 мая 2018 года в школе № 17 города Сарапула прошёл торжественный сбор, посвящённый этим знаменательным датам.

А.А. СКУРИХИН: СОЛИДАРНОСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА.

Недавно в первомайском коммунистическом выпуске газеты “Правда” обнаружил снимок из Санкт-Петербурга, открывающий красный праздник Первомая лозунгом “Май, труд, мир”. Удивился такому миротворчеству, отсутствием непримиримого конфликта сегодняшнего дня в России. Что это? Лозунг почти тридцатилетней давности, бесконфликтного, давно ушедшего социализма?

УЧЕНИЕ К. МАРКСА ВСЕСИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОНО ВЕРНО

Пятого мая 2018 года исполнилось 200 лет со дня рождения Карла Маркса, человека, оказавшего огромное позитивное влияние на развитие нашей цивилизации. Что за человек К. Маркс? По данным социологического опроса, проведенного Би-би-си в 1999 году, Карл Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия.

ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА И КРАСНЫЙ ГАЛСТУК РЯДОМ

В советской школе во все времена уделялось большое внимание патриотическому и интернациональному воспитанию учащихся. По сути, патриотическое направление пронизывало всю учебную и организационно-воспитательную деятельность с детьми.