ПОБЕДА КОМАНДЫ КПРФ НА МОЛОДЁЖНЫХ ДЕБАТАХ E-mail

ПОБЕДА КОМАНДЫ КПРФ НА МОЛОДЁЖНЫХ ДЕБАТАХ

Совсем недавно команда Ленинского Комсомола Удмуртии представила на дебатах позицию КПРФ Удмуртии по вопросу порядка избрания высшего должностного лица субъекта РФ на дебатах организованных PolitBattle в Национальной библиотеке Удмуртской Республики.

Представители коммунистической молодёжи дискутировали на тему порядка избрания высшего должностного лица субъекта РФ. "На этих дебатах мы представляли позицию КПРФ, которая описана в программе партии. Наша задача была доказать всем гостям, оппонентам и жюри, что, несмотря на стагнирующий институт выборов в России, мы выступаем и боремся за ЧЕСТНЫЕ, ДЕМОКРАТИЧНЫЕ и ВСЕНАРОДНЫЕ выборы каждого Главы субъекта РФ. Сегодня на дебатах к нам было больше всего вопросов от оппонентов и зрителей, в частности в определении дефиниций нашей позиции и практической реализации наших чётких предложений. Мы достойно ответили на все вопросы и без особого труда уничтожили оппонентов от партии власти и ЛДПР." - комментирует участник дебатов, Секретарь по информационной и протестной деятельности УРО ЛКСМ РФ Станислав Жарков .

????Места в общекомандном зачете зачете распределились следующим образом:

1 место - команда "Ленинский Комсомол"
2 место - команда "Соколы ЛДПР"
3 место - команда "Молодой Гвардии"

????Благодарим организаторов PolitBattle за приглашение. Молодёжная политика в УР действительно набирает обороты, это уже заметно не только по массовой заинтересованности в данном мероприятии, но и по уровню дискуссии между командами.