Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Народная программа Александра Сырова поможет улучшить жизнь в Увинском районе.

Народная программа Александра Сырова поможет улучшить жизнь в Увинском районе.

Вчера мобильная приемная нашего кандидата на пост Главы Удмуртии Александр Сыров побывала в Уве, Нылге, и в деревнях Увинского района.

Второй по площади район республики имеет огромный потенциал. Есть специалисты, есть действующие предприятия, и в то же время из-за низких зарплат главы семейств предпочитают устраиваться на вахтовую работу.

Поддержка людей труда всегда было приоритетом коммунистической партии. На земле должен быть хозяин, который думает о развитии, болеющий душой за обеспечение людей работой и достатком, качественной и доступной медициной и образованием, хорошими дорогами и транспортом, условиями для досуга взрослых и детей. Всего этого Увинскому району явно не хватает.

Селяне, которые пришли на встречу, надеются на НАШЕГО Александра Сырова. Сегодня он работает над Народной программой, которая должна учесть те проблемы, с которыми идут к нему люди, и предложить четкие и выполнимые способы их решения.

Для реализации Народной программы необходима поддержка со стороны законодательной ветви власти. Но в Госсовете Удмуртии заседают в основном представители крупного бизнеса. И понятно, чьи интересы они будут защищать прежде всего.

Значит в должен кардинально обновиться и состав Государственного Совета – стать полноценной командой народного главы республики! Тем более, что его выборы пройдут одновременно с выборами на пост Главы Удмуртии.

Наш кандидат в депутаты по Увинскому району, врач Мария Ушакова, как специалист, как простой житель поселка, прекрасно знает все проблемы и в медицине, и в других сферах жизни территории. Реском КРПФ считает, что она достойна представлять интересы увинцев в законодательной власти региона.


 

 
www.izhevskinfo.ru