Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Прекратить информационную блокаду КПРФ в СМИ!

Прекратить информационную блокаду КПРФ в СМИ!

У стен Государственной Думы состоялась встреча с депутатами фракции КПРФ за равный доступ политических партий к СМИ, против применения грязных технологий и фальсификаций на выборах и в поддержку вооруженных сил России. Перед собравшимися выступили депутаты Госдумы В.И. Кашин, Ю.В.Афонин, Д.А. Парфенов, А.О. Удальцова, руководители фракции КПРФ в Мосгордуме Н.Г. Зубрилин и в Мособлдуме А.А. Наумов, и другие товарищи.

Несмотря на тяжелое противостояние с коллективным Западом и наступившую на Украине горячую фазу в гибридной войне, олигархия по старым лекалам продолжает проталкивать решения компрадорского характера, неминуемо ведущие к развалу экономики, расколу в обществе, падению жизненного уровня нашего народа.

Ключевые средства производства информации находятся в руках господствующего класса. Телеэфир продолжает широко и пафосно освещать поездки в Донбасс сановных депутатов-единороссов, но не находит возможности объективно отображать большую патриотическую работу, проводимую КПРФ на благо страны.

СМИ беззастенчиво прославляют власть олигархии при массовом обнищании народа. Пропагандисты телеэфира почти в каждой передаче не упускают возможности дискредитировать коммунистов, красных губернаторов и замолчать реальный результат большой практической и законодательной деятельности КПРФ.

На протяжении восьми лет КПРФ оказывает гуманитарную помощь жителям Донбасса, направив за эти годы туда 100 (!) гуманитарных конвоев и более 15 тысяч тонн продовольствия, одежды и медикаментов. По инициативе партии осуществляются программы: «Дети России – детям Донбасса!», «Матери России – детям Донбасса». Тысячи детей из Донецка, Горловки, Авдеевки, Дебальцева, Волновахи и Луганска получили возможность приехать в Москву для отдыха и лечения. Важных информационных поводов создано достаточно, но буржуазные СМИ замалчивают эти акции коммунистов.

Из времени эфира, выделяемого парламентским партиям, для КПРФ, второй партии в парламенте, зачастую выделяется не более 2-3%, что грубо нарушает выборное законодательство и правила честной журналистики.

Фактически сегодня Единая Россия узурпировала право на информацию, использует его для самопиара и расчистки электорального поля от конкурентов.

Собравшиеся у Госдумы участники встречи однозначно заявили о недопустимости такого положения дел. Мы убеждены, что только КПРФ была и остается партией для народа и национальных интересов России. Наша программа «20 неотложных мер для преображения России» способна решить большинство проблем за короткий срок.

А тот, кто сегодня игнорирует патриотическое движение и занимается антисоветской пропагандой – тот и предает Россию, узурпирует право на доступ в СМИ, по сути, помогает врагам нашей Родины, ведет нашу страну к развалу и краху! Коммунисты будут продолжать решительно бороться против этого курса!

 
www.izhevskinfo.ru