Уважаемые земляки! Коммунисты Удмуртии и все, кто хочет положительных перемен родной республике!

11 сентября у всех нас есть возможность повлиять на ситуацию, сложившуюся в регионе. И сделать этот самым решительным образом – проголосовав за своего земляка, за нашего, за кандидата от КПРФ Александра Сырова!

Он активный политик, депутат Ижевской Гордумы, в которой возглавляет нашу фракцию. Порядочный семьянин, отец 6 сыновей, руководитель крупного предприятия, которое обеспечивает работой и достатком более 200 сотрудников и за последние 5 лет заплатило в бюджеты всех уровней свыше 250 000 000 рублей налогов и сборов.

Власти Удмуртии боятся его. И правильно, что боятся. Данные социологии однозначны – народ республики поддерживает Сырова. Люди устали от варягов и временщиков во власти.

Не случайно против Александра Сырова в последние недели вбрасывается столько чернухи. Чиновники идут на самые изощренные способы, чтобы очернить его имя: от публикации клеветнических газет, до рассылок фейков и вранья через интернет.

Реском КПРФ категорически осуждает подобные нечистоплотные выпады в адрес своего кандидата! Как руководитель республиканской партийной организации прошу всех жителей не поддаваться на ложь и провокации!

В преддверии голосования в партию поступают многочисленные сигналы о том, что в дни выборов готовятся массовые нарушения законодательства и фальсификации. Цель одна – скорректировать результаты волеизъявления жителей, украсть их голоса, «нарисовать» победу непопулярному кандидату от власти…

Нам известно, что Центризбирком УР утвердил постановление, позволяющее проводить голосование вне стен избирательных участков. К этой мере, как вынужденной, прибегли в стране для проведения выборов в период пандемии COVID-19. Какая необходимость организовывать «пеньковое голосование» сейчас?!

Все просто. На 300 «пеньковых» участках можно при помощи нехитрых манипуляций нарисовать несколько десятков тысяч (!) голосов в поддержку кандидата от власти.

Что мешает ему получить эти голоса честным способом? Ответ очевиден – провал работы по всем значимым направлениям, отрицательные результаты, которые не прикрыть никакой показухой глянцевых отчетов.

Вот лишь несколько цифр.

Госдолг Удмуртии вырос с 2017 по 2022 годы на 24 млрд рублей достигнув 71 миллиарда, или по 48,5 тысяч рублей долга на каждого жителя Удмуртии.

Численность населения при этом сократилась на 30 449 человек.
В здравоохранении мы потеряли 9 больниц и 47 поликлиник, 731 койку, 66 врачей и свыше 1000 медсестер.

Образование республики сократилось на 26 школ, 35 детских садов и 1292 педагогических работника. Детских оздоровительных лагерей стало меньше на 140, а число отдохнувших детей снизилось на 17,7 тысяч.

В сфере промышленности впервые за последние 10 лет Удмуртия потеряла крупное предприятие – остановил свою работу Ижевский автозавод, производство ликвидируется, оборудование вывозится, 3000 сотрудников отправляются на улицу…

Уважаемые земляки!

Можно продолжать этот скорбный перечень «реальных дел», которые наплодило руководство республики за последние 5 лет. Но, думаю, каждому и так очевидно – руководство с работой не справилось, и такое руководство пора менять.

В наших силах в дни голосования сплотиться вокруг партии и народного кандидата, противостоять попыткам нарушений и фальсификаций, сделать ответственный выбор нового будущего Удмуртии, несмотря на давление проголосовать за нашего, за Сырова!